雷射除毛-大腿除毛,小腿除毛,腋下除毛|台北美學診所雷射除毛權威
雷射除毛
公司介紹 最新消息 雷射除毛 大腿脫毛 小腿多毛問題 激光腋下祛毛 永久除毛 無痛快速脫毛
 


HOME > 永久除毛
相關消息
 
日期
主旨

永久除毛

雷射除毛挑選正規的醫療機構,凝固點激光脫毛辦法有著它獨有特別的優勢,它是更為安全靠得住使容貌美麗辦法,不毀損肉皮兒汗腺,因此達到永久除毛效果。

大部分數具備棕色或黑色毛發的患者,在接納一次雷射祛毛醫治往後能取得2-6個月的成長延緩期,可是這些個毛發的確會再成長出來,不過再生的毛發一般較纖小,顏色也較淺,所以祛毛醫生提議多做幾個療程,能力管用永久除毛效果。

在雷射除毛過程中,當直流電經過兩個電極時,會在負極發生化學反響,激光脫毛在這種電極四周圍開釋電子,這造成了水的電解及H+離子和OH一離子的萌生,最後結果是OH一離子對電極四周圍鄰近的團體或皮膚毛囊施行化學性毀害,雷射除毛是運用低電壓、低電流的高頻電脫毛技術來毀害皮膚毛囊。