雷射除毛-大腿除毛,小腿除毛,腋下除毛|台北美學診所雷射除毛權威
雷射除毛
公司介紹 最新消息 雷射除毛 大腿脫毛 小腿多毛問題 激光腋下祛毛 永久除毛 無痛快速脫毛
 


HOME > 小腿多毛問題
相關消息
 
日期
主旨

小腿多毛問題

雷射除毛美麗資深專家紹介,小腿多毛問題是因為皮膚毛囊和毛乾中有浩博的黑色素,黑色素散布於毛球基質的細胞之間,除毛可以美好的幫忙你解決以上的煩悶苦惱。那激光脫毛有哪一些優勢呢?

小腿祛毛術的實質是所萌生的熱的效用,萌生的這團體的產熱最後結果造成細胞的脫水和乾枯萎縮,限制性壞死和凝結,這一過程是由電能量和電流所表決的,為了用最小電流獲得最大療效,激光脫毛部位的點平面或物體表面的大小務必相對的要小。

小腿雷射脫毛醫治的副效用涵蓋,醫治時輕度的不舒服,這種不舒服經過運用外表麻醉藥膏或注射部分麻醉藥能夠減緩。額外,雷射除毛間或也會發生短時間之內性的紅斑和浮腫,也可顯露出來不規則的色素沈著,雷射祛毛通例會連續不斷1一3個月,但普通不會發生長久性肉皮兒變更及肉皮兒脫色。